Hello Kitty
Une journée de pâtisserie pour cuire les 8 gâteaux qui composent cette pièce montée. Oui, 8 alors qu'il n'y a que 3 étages? Sait plus compter la Froggy? Mais si, vous le verrez à la découpe (si je reçois la photo), 3 parfums pour chaque gâteau : chocolat, fraise vanille, pour qu'à la découpe il y ai noir, rose, jaune supperposés.
Bref, après plus d'une vingtaine d'oeufs, plus de 300gr de chocolat, 1 kg de farine, 500gr sucre, des arômes, un nombre incalculable de tour de cuiller,en bois, que j'ai cassée (oai trop de forces, je sais j'ai eu la main lourde...mouarf blague), . Des quantités qui donnent le vertige, j'ai jamais utilisé autant de levure en une seule fois, de quoi faire s'envoler les génoises les plus gonflées (oups vahiné...).
Telle la Michalak girl (le pâtisser, pas le rugbyman), à la fin de la journée jai troqué ma cuiller en bois (clin d'oeil-cette fois-aux rugbymen poisseux) pour la spatule et j'ai tenté de me transformer en Nathalia Treffot (championne de france de cake design 2015, tapez sur google, moi je suis du pipi de chat à coté), pour faire un jolie pièce montée. Il m'à fallu 4 heures de travail de déco (La figurine à été faite 1 semaine à l'avance pour avoir le temps de sécher, comme les fleurs) pour arriver au résultat final que voici. Suis pas totalement satisfaite, des choses que j'aurai fait autrement après visu et réflexion, mais j'ai réussi mon challenge, alors chui contente!
J'vous laisse admirer la bête.