750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's N co
La pensée du moment...

Cuisiner c'est toujours un travail.
Cette tâche répétée, laborieuse souvent, ingrate parfois, périlleuse à l'occasion, devient une authentique source de bonheur lorsqu'elle devient création. Car le plaisir le plus délicat est de faire celui d'autrui.

 
Archives
13 décembre 2016

Coquelicots du 1/2 siècle

Il a atteint le demi-siècle et pour marquer l'évènement son chéri m'à demandé un gâteau. Presque carte blanche sur la créativité.

J'ai donc tenté pour une première des coqueliqots en gumpaste et de la peinture sur pâte à sucre.

La dessous ce cache : un moelleux chocolat ganache spéculos/curd à la fraise et un moelleux vanille curd au citron.

Nous étions 26, en 15 min ...plus rien sur le plateau!!! rhooo les gourmands!!!

 

WP_20161112_013

WP_20161113_009

WP_20161113_011

WP_20161113_023

WP_20161113_024

Publicité
Commentaires
P
très beau! beau bouquet :-)<br /> <br /> bisous
Répondre
J' me présente
Envie de faire plaisir à mes enfants, des idées cadeaux originales et personnalisées.... Cake Design, couture, peintures, petit bricolage et scrapbooking, font partis intégrale de mes passes-temps (quand il m'en reste, lol). Venez jeter un coup d'oeil !
Pour celles ou ceux qui souhaiterai qqch de personnalisé, un sac, un gâteau original, ou autre me contacter via le blog!
(Je suis en Gironde)
Publicité
FACEBOOK
Rejoignez-moi sur ma page :
https://www.facebook.com/CooksNco

Publicité