750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's N co
La pensée du moment...

Cuisiner c'est toujours un travail.
Cette tâche répétée, laborieuse souvent, ingrate parfois, périlleuse à l'occasion, devient une authentique source de bonheur lorsqu'elle devient création. Car le plaisir le plus délicat est de faire celui d'autrui.

 
Archives
27 septembre 2016

Escarpin rose

J'en vois partout sur les groupes facebook de cake designer alors fallait que j'essai.  J'ai donc bricolé moi-même un support de séchage et j'ai commandé (promo en cours) un moule pour le talon. J'ai modelé le reste un peu à tatons.

Après une semaine de séchage, au moment de poser sur le gateau...ca-tas-tro-phe! il s'est cassé en 3!!! P...... bref rafistolage pour essayer d'avoir quand meme un bel effet avec un joli gâteau.

Le matelassé sur le gâteau est la technique du petit rectangle plié et posé 1 à 1....Patience quand tu nous tiens.....

WP_20160919_016[1]

WP_20160919_017[1]

WP_20160919_009[1]

Voici le talon avant le démoulage...sans casse, avec un talon entier et une semelle sans fissures....

WP_20160909_014[1]

Publicité
Commentaires
P
euh trop beau...
Répondre
P
troooop bon! on pourrait les porter!
Répondre
J' me présente
Envie de faire plaisir à mes enfants, des idées cadeaux originales et personnalisées.... Cake Design, couture, peintures, petit bricolage et scrapbooking, font partis intégrale de mes passes-temps (quand il m'en reste, lol). Venez jeter un coup d'oeil !
Pour celles ou ceux qui souhaiterai qqch de personnalisé, un sac, un gâteau original, ou autre me contacter via le blog!
(Je suis en Gironde)
Publicité
FACEBOOK
Rejoignez-moi sur ma page :
https://www.facebook.com/CooksNco

Publicité